【惊人真相】阿卡索为什么便宜,家长体验后发现真相是这样!

不知道各位有没有发现,目前在线英语培训机构里面,身为六大机构之一的阿卡索收费是最便宜的,甚至比一些其它小机构收费都要便宜,很多人都不知道这是为什么,甚至担心说收费这么便宜是不是老师教的不太好,是不是培训机构不靠谱等顾虑,那我作为学员家长就以我亲身经历说说原因,跟大家说说“阿卡索为什么便宜”。

我之前在给孩子选英语培训机构的时候,有好好地调查了国内的在线英语培训机构的优劣势,发现比较火的培训机构一年费用都要一两万以上,而阿卡索一年才七千块钱,这个明显的差距让我好奇,自己也在想是不是老师教的不好,口碑比较差,收费才便宜,后面,才发现阿卡索外教网并不是什么不知道名的在线英语培训小机构,是跟vipkid,哒哒英语,51talk这些一样属于六大在线英语培训机构,不过好不好还是要亲自体验一下才知道的,然后我就去试听了阿卡索外教网的免费试听课,听了感觉还挺不错。

也对比了一下,阿卡索的师资,教材和课程体系跟其它的如vipkid,51talk是差不多一样的,至于为啥收费便宜,是因为相对于其它培训机构,阿卡索外教网并没有在广告宣传这块投入过多的费用,像vipkid一年在各个渠道的广告费用是2亿多,哒哒英语的广告费用也在1亿7千万,这些广告投入最终通过提高培训收费转移到了客户头上,这就是为什么大家会在电视、公交地铁站、网络看到很多有名的培训机构的广告,因为英语培训机构在宣传上花了很多钱,我个人还是建议先去体验一下阿卡索外教网的免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134351,看老师讲课水平如何,在和其他机构做对比,选出适合自己的一家。
                                                                                                                                                                                        

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: