瑞思少儿英语怎么样,家长爆料其收费内幕消息!


对于很多家长来说,应该听说过瑞思少儿英语培训机构,但是也只限于从电视或者地铁广告上看到相关宣传,具体如何大家应该都不清楚,那我作为曾经在瑞思少儿英语报过名的学员家长,对瑞思少儿英语培训机构还是蛮了解的,这里也回答一下,想替自己孩子报名瑞思英语培训的家长疑问,瑞思少儿英语培训,怎么样,报了名学习之后有没有效果。先给那些不了解瑞思少儿英语培训机构的家长们简单科普一下。

瑞思少儿英语的教学理念:
瑞思英语服务于3-18岁中国孩子,在纯英文环境中,以互动多媒体“浸入式学科英语”课程体系为教学支撑,以与美国学校同质同步的学科知识和未来领导力培养为传授内容,使受教育者具备“学科英语思维”和“未来领导力”的少儿英语培训解决方案。

瑞思少儿英语课程级别:
瑞思少儿英语提倡“螺旋式课程”,螺旋式课程是以儿童,青少年思维方式相符的形式,将学科知识置于课程的中心地位,顺着年纪的提升,不断括广,加深学科的基本知识,使之在课程中呈螺旋式上升的态势。瑞思少儿英语拥有k1-k3和s1-s6以及level1-bridge这三个大级别,每个级别的教学目的都不相同:

k1-k3:适用于3-5岁,幼儿英语启蒙课程,12个趣味性英语主题式课程,激发学习兴趣,听懂并能使英语进行较为简单的日常沟通。

s1-s6:适用于6-12岁,少儿英语扩展课程,深入学习自然拼读,达到看词能读,听音能写的效果,用英语学习语言,数学,自然科学,社会科学等知识,行程地道英语思维。

level1-bridge:适用于13-18岁,在线青少儿英语腾飞课程,线上1对1外教授课,学习完所有课程并考试合格后,可获得国外姐妹高中认证的学分和学籍,让学习成果真正与国际教育体系接轨。

瑞思少儿英语的特色:
直播公开课:直播公开课一共十五个主题,特色是实现国外真实的生活社交场景交流,更符合孩子学习认知规律,更符合孩子的学习特点。

一对一专属外教:固定时间,固定老师上课,提供个性化学习方案,母语为英语,且至少具备三年以上丰富教学经验的老师。

督导老师全程跟踪+LMS学习系统:每个学生都配有一名专业的中文督导老师和一名顾问老师全程跟踪学习,关注学生的学习进度和遇到的问题,沟通和反馈给家长。智能LMS学习系统跟踪并生成学习分析报告。


看完了瑞思少儿英语的介绍,在回答一下,我家孩子之前在瑞思少儿英语学习半年的情况,我家孩子在进瑞思少儿英语学习之前,是有基础的,但是报名学习后,老师并没有测试孩子的水平,且从零基础教,内容也非常简单,半年下来,孩子英语水平进步有限。加上瑞思少儿英语收费太高,认为不值得,就没继续学下去了,因为听说阿卡索外教网是固定外教老师一对一教学授课,外教都是毕业于欧美名校,持有国际英语教师资格证书,且拥有两年及以上的教学经验,最主要的是一年360课时价格为7388元,比瑞思少儿英语便宜许多。后来就给转到了阿卡索外教网,这是阿卡索的免费英语课程试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134861,有兴趣的可以带着孩子试听一下。
                                                                                                                                                                                                           

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: