沃尔得国际英语怎么样?知情人爆料沃尔得英语值不值得报名!

沃尔得国际英语怎么样?知情人爆料沃尔得英语值不值得报名!
在校大学生一名,明年就是大四了,面临实习找工作,但是本人的英语不太好,为了找到好的工作,打算找个英语培训班给自己提升一下英语水平,尤其是英语口语,因为工作中口语用到的更多一点。我之前有接到过沃尔得国际英语的广告传单,但是不知道沃尔得国际英语效果好不好,培训一年的收费是多少钱?

后面我带着这些问题就去沃尔得国际英语培训机构咨询了,并体验了他们的课程,这里就给大家说说我对沃尔得英语的感受吧!

1.作为一家线下高端品牌英语培训机构,沃尔得国际英语的店面一般都开在城市的中心商业地段,教室硬件软件设备齐全,装修也不错,教室分为大型教室和小型教室,根据人数分班。

2.沃尔得国际英语是没有一对一教学的,是以小班制为主,一个班的人数大概为4个人,中教+外教相互交替教学。

3.沃尔得国际英语的师资,外教来自英语为母语的国家,拥有学士学位以上的学历,持有TESOL/TEFL国际教师资格证,不过,就我上课的体验来看,大部分外教还是可以的,少部分教学不行,人也比较奇葩。不过想想也是,谁也不能保证每个外教都是那么优秀。

4.沃尔得国际英语的收费情况,是根据课程级别收的,课程主要分为破冰,提高,攀升,飞跃和精通五个级别,从等级一到等级五,基本上一个级别的收费在7.8K左右了,一年大概也得2w左右,收费还算是比较贵的。

后面试听课结束后,考虑再三还是不打算报名沃尔得国际英语,主要是价格和小班制教学,我是想找个一对一的进行培训,后面知道了在线英语培训机构收费比较便宜,而且大多数是有外教一对一教学,就开始找了线上培训机构,找了十几家,并听了提供的免费试听课后,对比之后选择了阿卡索外教网

选择阿卡索外教网的原因是,第一便宜,一节课折合下来二十块钱不到,而且能分期付款。第二是外教一对一教学,老师是欧美国家的,英语口语发音纯正,而且大部分外教是名牌大学毕业。第三测试学员水平,根据水平制定相应的教学课程,旨在快速提高学员英语水平。这里把阿卡索外教网的免费试听课地址发出来:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134732,大家有兴趣想要提高英语的可以去试听看看,不用担心听不懂,会根据水平安排试听课。

 
                                                                                                                                                                                                        

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: