兰迪学科英语怎么样?家长体验后真实分享效果如何!

最近几年在线教育挺火的,之前也听说效果不错,我就给我家小乐也找了一家在线培训机构,也就是兰迪学科英语,打算好好提升他的英语成绩,在兰迪学科英语上了有六七个月的时间。因为最近看到许多家长都在咨询兰迪学科英语怎么样?忍不住就想把我家小乐在兰迪学科英语的学习情况分享给大家看看,也随便说说我对兰迪学科英语的看法,我将从师资,课程体系,收费,教材这些方面进行分析。

1.兰迪学科英语的师资:
兰迪学科英语采用严格的外教录用标准,外教入职后还有进行培训,保证其教学水平。兰迪学科的外教都是来自以英语为母语的欧美国家,其中英国,美国,加拿大的外教数量最多。外教拥有教育或语言学等相关专业的高等教育学历背景,持有ESL资格(第二外语教学),且从事教育行业多年,教学经验丰富。

2.兰迪学科英语的课程体系:
兰迪学科英语采用在线英美外教1对2同伴式教学,一节课的时长是25分钟,兰迪国际教育研发中心采用PI教学法,深入研发了一套“浸入式”学科英语体系;该体系以英语为载体, 以学科知识为背景,让学生同步提高英语语言能力与实践应用能力。


3.兰迪学科英语的收费标准:
兰迪学科英语的收费3个月,36课时,3860元;6个月,72课时,8000元;12个月,144课时,14800元;24个月,288课时,27200元;48个月,576课时,27200元,平均一节课要110元左右;


再说一下我家孩子之前在兰迪学科英语学了半年以上的效果,总体上感觉兰迪蛮好的,老师教学很有一套,挺有水平的,我家孩子英语水平也有进步,但是进步没有到达我的预期目标,主要原因可能是这些:1.一对二同伴式教学模式,让我家孩子不适应,他有点害羞内向,有其他小朋友在,不好意思开口说英语。2.兰迪学科英语提倡的就是同伴式竞争,但是基于我家孩子不喜欢挣强,上课大部分时间都被另一个小朋友占据,老师也是重点教育另一个小朋友。3.兰迪学科英语的外教老师是不固定,经常换新老师,我家孩子和另一个孩子往往都要重新适应新老师,老师也不知道目前孩子的学习情况,这耽误了学习进度。4.兰迪学科英语的课时偏少,且课程收费贵,平均一节25分钟的小课要100多块。性价比不是很高。

后面因为以上原因,报的课程全部上完后,就没继续给孩子报名了,由朋友推荐,选择了跟她一样的一家培训机构,现在在这家机构学了三个月,感觉跟以前的兰迪学科英语不一样,因为这家培训机构是固定外教一对一授课,老师和孩子的互动性比较高,教我家孩子的外教毕业于欧美名校,从事教育多年经验丰富,很会调动孩子上课的积极性,经常讲些英语小笑话逗孩子,之前我孩子不太愿意开口说英语,现在在老师的带动下已经能进行简单的日常生活对话。我还是挺满意的,而且这家培训机构的收费也不高,一节课平均下来只要二十块钱。这里把免费试听课分享给大家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134695,进行注册就能领取一节免费的试听课程,大家可以试听看看。

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: