久伴英语怎样?过来人家长告诉你值不值得报名?

 


快到暑假了,发现很多孩子家长都在给孩子找各种培训班,最近上网也刷到了不少关于久伴英语的话题,都是在问久伴英语怎么样久伴英语价格久伴英语的效果好不好这些问题,看来大家都对久伴英语不太了解,那我作为一个给孩子在久伴英语报了一年课程的过来人,就给大家说说我家孩子在久伴英语的学习情况,看久伴英语值不值得报名。

先说下久伴英语的优缺点,再说孩子的学习情况吧。

久伴英语成立时间很短,是一家新兴的在线英语培训机构,致力于为4-12周岁的儿童进行在线少儿英语小班教育,提倡1V2同伴式教学模式,聘请来自以英语为母语的外籍老师,一节课程的时间为30分钟。拥有自主研发的教材久伴绘本,并且每周都提供公开课给学员学习。

久伴英语的师资:
久伴英语的外教都来自以英语为母语的欧美国家,发音标准,口音纯正地道,有着多年低龄孩子英语教学经验,持有TEFL/TESOL教学证书。

久伴英语教材:
久伴英语采用纯英文绘画教材,内容涵盖常识、天文、地理历史、童话、人文、动植物等多个方面。

久伴英语费用:
100元,2-4人精品小班,4课时,35分钟/课时
1980元,2-4人精品小班,50课时,35分钟/课时,
3980元,2-4人精品小班,100课时,35分钟/课时,

久伴英语的学习效果和感受:
最后说说我家孩子在久伴英语一年的成果。在报名久伴英语之前,孩子没有任何英语基础,现在感觉进步还是有的,但是效果没有我想象中的那么好,老师还是水平不错的,可能是一对二的效果没有一对一的好吧,后面就给孩子换了一家培训机构,在这家机构学了半年多,进步还是很大的,尤其是英语口语,现在已经能和外教进行简单的日常生活交流了,而且收费还挺便宜的,一节课折合下来二十块钱,这里把免费试听课的地址分享给大家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134693,有需要的可以试听一下。

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: